Vida de Rico . . .
Rico passa a vida trabalhando.
Pobre, bebendo pinga e fazendo churrasco...
Rico tem "stress", gastrite e infarto.
Pobre tem vômitos e dor de cabeça, na segunda feira...
Rico, quando tem coceira, está com "dermatite atópica" !
Pobre, quando tem coceira, é sarna mesmo...
Rico, quando bebe muito, é porque tem "problemas"...
Pobre é pau d´água, bebum ou cachaceiro...
Rico passa a vida comprando e pagando contas.
Pobre também compra, mas fica devendo...
Rico, quando deve, tem de pagar.
Pobre, certeza que deve e vai pagar, só não sabe quando !
Rico bem vestido é elegante.
Pobre bem vestido é "metido"...
Rico não tem mulher vagabunda e sim “socialite".
Pobre tem é mulher vagabunda mesmo...
Rico não tem mulher alcoólatra, ela bebe socialmente !
Pobre tem mulher pinguça.
Rico tem mulher pelada, mas é que ela é chique !
Pobre também tem mulher pelada, mas ela é sem vergonha...
Rico tem filhos em escola particular, fazem judô, natação e inglês.
Pobre tem filhos em escola do Estado... e olhe lá...
Rico tem filhos com tantas atividades que nem sabem brincar...
Pobre tem filhos com tempo de sobra para correr, brincar e "fazer artes".
Rico come até mais do que precisa, por isso acaba morrendo mais cedo.
Pobre come pouco e mal; magro e sem colesterol, vive bem mais.
Rico, sempre gordo, hipertenso e diabético.
Pobre, sempre magro e mal nutrido.
Vivem em mundos bem diferentes.
Um não entende a vida do outro.
Também nunca foram amigos... apenas se toleram.
No final, vão para o mesmo lugar . . .
Quem vive melhor ? !
Fico na dúvida ! . . .
Ofircopa