PRÓXIMO VERÃO
O circo que aqui passou
Na última primavera
Certamente irá voltar
Só no próximo verão...
E novamente nos trará
Um paraíso de alegria
Com piadas de palhaços
Contadas com euforia...
Picadeiro de esperança
Onde o riso e a fantasia
São esfinges de criança
Transbordando poesia...
E o circo assim passará
Confortando o coração
Dum povo que irá ficar
Restaurando a emoção!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Mai/2016