Um Tiro !

Tiro no ouvido...

38 anos... Ele desistiu !

Que desespero o levou a tal desatino ? !

Nunca saberemos...

Jovem... A vida toda pela frente.

Talvez um futuro brilhante...

Ou, pelo menos, uma vida feliz !

Não mais terá . . .

Tais atitudes nos fazem pensar... filosofar...

Analisar nossa própria vida.

Que fizemos de errado ? !

O que acertamos ? !

Certamente poucos Acertos e muitos Erros. (A²=E)

Não pensemos nessa fórmula... seria desanimador...

Talvez nosso jovem tenha tido conhecimento dela !

É... melhor mesmo não pensar nela... poderíamos também desistir !!!

A vida, como a poesia, flana num sonho sem porto destino.

Frequentemente, sonhos paradisíacos...Muitas vezes, pesadelos !

Alegramo-nos com os primeiros...

Mas, somos atropelados pelos segundos . . .

A única certeza é: Não há nada garantido . . .

Nada garante coisa alguma !

Ofircopa