O que antecede a dor

Dentro do peito corre uma ânsia fria, e muita agonia

Sufoco de quase morrer

É um arrepio na espinha

Uma dor urticante que não deixa esquecer.

Que o tempo todo acontecem coisas

Movimentos da vida que não se pode parar...

Ocorrem vinganças de amores

Surtos sorrateiros de gente má.

Vai fluindo de dentro da gente

A sensação queimando de alguém a sofrer...

E a gente que sente essa dor, de alguém com dor prestes a morrer.

Potencializo um grito estridente

De alguém doente dentro do próprio ser

Encarnando verdades estúpidas nessa vida astuta sem fé á morrer.