PROCURO ENTENDER!!!
A noite caminha para madrugada,
Estou aqui querendo vencer.
Não sei se senti algo, como mandado,
Vejo o quarto enorme no parecer.
No televisor com notícias de morte
Em partes diferentes do mundo,
não sei, pode ser forte;
A referência passa por segundo.
Meu pensamento não para, separo.
Ensurdecedor nesse momento
Pois trago de ontem, um amparo,
Que ajuda lembrar, seu sentimento.
Quero, vem de longe esse entendimento.
Força que o amor brota,
Aquela estrela de maior brilho, a contento;
Sinto, não consigo encontrar a porta.
Para entrar e viver na certa.
Sem temer da vida, morta.
Caminho sempre, uma melhor meta,
Ficando nesse espaço, mesmo alerta!
Iarasolll
15/05/2016