Vantagem de ser assim mesmo

Eu que já provei com palavras

Que os problemas possuem fonemas

Vividos de cólera e estratagemas

De ser tudo no meio do nada

Só me faz advogar para o espelho

Aquilo que me fez ser o que sou.

Qual é a culpa de estar

Na sala de estar embriagado

Consumado e subnutrido de ser

Por querer ser

O que quero ser

Sem depender de prova ao contrário.

Há muito que queria ser pouco

Mas o suficiente para ser eu mesmo

Sem a opinião feminina e fescenina

Sem as dúvidas masculinas e animais

Quem deve ver toda a vantagem

É aquele que escreve com coragem

O não-ser que quiseram que fosse

Mas ser o que não questionaram doce(mente)

Para amargar o viver sem você.

Existir por existir

É insistir e só insistir

Em assistir a morte em vida

E assistir uma força suicida

Que trabalha diariamente

Para destruir a personalidade

Onde sua respiração cessada

Não justifica nada

Por nunca ter tentado ser você.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 17/05/2016
Código do texto: T5637861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.