Vida e Morte
Todos serão enterrados...
Que tu desfrutes da vida, enquanto puderes...
Pois tu também serás enterrado...
Ninguém se lembrará de ti...
Realidade dura... porém verdadeira...
Não penses muito nisso...
Acabarás ficando louco...
Mas acredites... isso vai acontecer !
Vivas a vida desfrutando do que ela tem de melhor.
Tua hora chegará... não é preciso ter pressa !
Só não prejudiques alguém...
Assim, tu partirás sem arrependimentos...
Faças tudo que tiveres vontade,
Os arrependimentos serão poucos...
Certamente, arrepender-te ás de tudo que deixaste de fazer...
Não esqueças, a vida é uma só... não há segunda tentativa...
Sejas ambicioso... isso é salutar...
Sejas comedido... isso é ter bom senso...
Sejas trabalhador... mas não escravo...
Sejas inteligente... Penses, antes de fazer as coisas !
Sigas todos os mandamentos . . .
Sejas feliz !
Ofircopa