Deus o sabe

Prato,

preto,

pranto de outrora,

prata,

da casa,

dos porões,

óleos santos em porta de puteiros e

salvação vendida em prestações.

Mãe encheu a cara

e os seios de escambo,

e de quatro esqueceu a luz do quarto por entre as pernas...

Depois uivou como vadia

no colo de seus amantes,

no peito de seus governantes,

(de amor e de esperança, a honra empalideceu )

e por talento se chamou Brasil.

Temer ou não temer?

Deus o sabe.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 16/05/2016
Código do texto: T5637298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.