Julgamento

Triste ver pessoas erradas até a alma.

Julgando o próximo.

Faz dos seus erros benefícios próprios.

Eu posso,você não.

Justificam se a fraqueza de sua carne.

Esquecendo -se que o Espírito é forte.

E o Caráter é Moldado.

...Deus nos perdoe toda a nossa mágoa e maus pensamentos.

Pois somos simples Humanos passiveis de erros ,Tolos.

Com o Julgamento de Deus é que nós deveríamos nos preocupar.

Rio,16/05/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/05/2016
Código do texto: T5637194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.