Melhor é o final das coisas!
Thachy Luna
Por que o fim é melhor que o começo
Não importa como você começa,
Mas como irá terminar!
No começo não há aprendizado,
Pois este só inicia no meio
E no fim você aprendeu as lições que apareceram no “meio” da jornada.
Apenas duas coisas contam o meio e o fim,
Mas sem dúvida o fim é a melhor parte de uma caminhada, pois o fim muitas vezes significa descanso, vitória ou até mesmo recomeço!