Os Motivos Cardíacos
Porta maior de toda a humanidade
Resquício diminuto do altruísmo
Causa mil vibrações de serenidade
Um monólogo contra o ostracismo
Na cavidade encharcada das artérias,
Permanece a vontade da abnegação,
Almas batalhando contra as misérias,
Reflorestando a fé e sua indagação.
Os mais tortuosos pesares e horrores,
São abertos para celestial idoneidade,
Procrastinando a vitória dos temores.
Atentos ainda respiram alguns valores,
Em germinar a essência da caridade,
Na luta aonde todos são vencedores.