Amor

Já escondi um amor, com medo de perdê-lo.

Já perdi um amor, por escondê-lo...

Já segurei as mãos de alguém, com muito medo,

Já tive tanto medo, a ponto de nem sentir minhas mãos...

Já expulsei de minha vida pessoas que amava.

Já me arrependi por isso...

Já passei noites chorando até pegar no sono...

Já fui dormir tão feliz, a ponto de nem conseguir fechar os olhos...

Já acreditei em amores perfeitos.

Já descobri também que eles não existem...

Já amei pessoas que me decepcionaram...

Já decepcionei pessoas que me amavam...

Já pensei em não acreditar mais no amor.

Já pensei em desistir de tudo.

Já pensei em me enclausurar num mosteiro.

Já pensei em porque me puseram neste mundo...

Já que estou aqui, resolvi não aceitar a derrota.

Já que estou aqui, lutarei e vencerei !

Já que vou vencer, tenho de recomeçar.

Já que vou recomeçar, tenho de ser otimista como nunca . . .

Deus fez o mundo, desgraças e muito sofrimento . . .

Mas Fez também o amor, a mais bela das criações . . .

Loira-sp/Ofircopa