Manuscrítico

Se da alma a alma invetera

Com calma há um ingresso

Se hoje sou feito a quimera

Amanhecerei em progresso.

Desejo que pudesse me verter

Em te ver nas diversas fantasias

Se o tempo ousar te subverter

Eu o impedirei com sinestesias.

Se a lua puder enfim transportar

A certeza nascida em emoção

Do plano astral não irei importar

Se lá rezar o berço do teu coração.

Não sei qual é o exato caminho

Ou se tenho destreza para amar

Mas uma vez relatado o carinho

A beleza do sentimento triunfará.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/05/2016
Código do texto: T5636728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.