Meu Peito Chora.

Porque o pranto escorre sobre minha face?

Eu que ontem sorria,

E tinha esperança nos olhos.

Preciso de ar... preciso de ar.

Porque hoje os pássaros não cantam?

As águas não murmuram,

As cores do dia estão perdendo seu brilho.

Sinto um vazio,

Precisava ouvir seu sorriso novamente

Para eu me sentir mais vivo.

Não me deixe, por favor.

Fizestes de mim

Quem sou hoje,

E a dignidade e a grandeza que tenho,

Foi graças a teu suor.

Mas porque não escuto teu riso?

Tua face esta pálida

Tuas mãos tão frias.

Nenhuma primavera será tão feliz

E calorosa,

Sem tua alegria raiando.

Sem ti meu peito chora.

Mãe,

Me peito implora,

Não me deixe só,

Ainda me sinto aquele garotinho inseguro,

Precisando das tuas mãos para me acolher.

E se hoje Deus precisa de você,

Fico aqui sozinho sem teu riso.

Precisando do teu conforto e palavras,

Para mostrar que eu cresci.

Meu peito chora,

Mas prefiro que para junto de Deus

Vás agora,

Que ficares nesse mundo,

Somente a sofrer.

Te amo pra sempre mãe.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/05/2016
Código do texto: T5636635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.