Tangível
Não são paredes que
te prendem ao teu universo vazio de possibilidades.
Mas gosto pelo azedo,
mas gosto pelo avesso
e uma aversão ridícula a ousar viver de fato.
A porta necessita ser aberta.
A porta aguarda pacientemente.
O universo é tangível e cabe em teus bolsos, poeta!