é necessário aprender

Como ser responsável

e encarar o mundo com mais seriedade?

Preciso ser mais firme

necessito ser mais justo

preciso disso, preciso daquilo

nececito de coragem

não posso ser mais covarde

preciso viver a verdade

preciso saber crescer

mais para crescer, preciso aprender

e talvez nascer todo o dia

para assim deixar de sofrer

quero aprender

não quero mais sofrer

eu quero aprender

eu preciso fazer isso

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 15/05/2016
Código do texto: T5635833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.