Inevitável

A noite suspira mistérios ao ouvido do menino...

Horas passam,

deuses passam,

ouro e pó aos pés de quem ama,

sendas de fumaça e carne alugada.

O menino duvida,

o menino desenha,

extemporâneos milagres sobre terra...

Toma emprestado a parede nua para se encostar.

Aurora desvirginada suspira o óbvio aos ouvidos do menino:

Sê homem, pois és infiel.

Sê homem, pois és semelhança.

Sê homem, pois a terra necessita de ti.

E quer sangue.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 14/05/2016
Código do texto: T5635744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.