SOLIDÃO DA MADRUGADA!!!....
Ana. M. D. Rossetti
Solidão da madrugada.
Em que vejo apenas orvalho que
caí e o sereno se transformar.
Dedilhar do teclado se unem.
Meio ao silencio e a solidão,
Ecos dos brados, cantarolar
e requebrar das ondas e do mar.
Vento assobiando sem parar.
Em algum lugar!!....
Plantonistas e Socorristas que
percorrem as noites boêmias.
Socorrendo quem precisa de ajuda.
Policiamento fazendo ronda e a
segurança enquanto outros dormem
para dia seguinte continuarem
a labuta.
Assim prossegue a Solidão de um
coração observando o trilhar da
madruga.
Meio aos pensamentos e imaginação.
Distante de tudo e de todos.
Estás um coração silencioso e solitário.
Aguardando o amanhecer.
Adormecer e ao anoitecer despertar!
Para continuar a observar mais uma
madrugada.
Acompanhar o Silencio!
Silenciar o pensamento.
O mundo solitário!...
Descobertas que só quem conhece
o caminho sabe!...
Quanto vale!!
Silencio!....
Solidão!.
E um coração solitário!!....
AninhaPoetisadoMar.