Você existe?

Ao olhar-te

senti a sua tremura

A sua palidez.

o fulgor da sala extasiou meus olhos

inocentemente,

Me fez querer te tocar

E sufocar nos desejos dos teus

pensamentos.

Você despertou em mim

a poesia esquecida.

Textos rabiscados procurando entender

mas só você traduz a sensação do querer.

O calor da fantasia interminável

O sorriso que acalma

Que me arrepia.

De quem é esse olhar?

Que faz esquecer o exílio,

Recolher-me da solidão.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 14/05/2016
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5635367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.