Porque Flores Aos Mortos?
Porque flores aos mortos?
Eles não podem perceber,
O sentimento contido nessas flores,
Se houver algum.
Em vida,
O sujeito é esquecido... julgado.
Não recebe um abraço,
Ou um suspiro de esperança.
A vida lhe enforca,
Mostra... você não é ninguém.
Vive apenas de breves lembranças,
Tão empoeiradas como as fotografias,
Das pessoas que nem pensam mais em você.
A solidão é fria.
Mais um aniversário,
E nem um presente,
Ninguém lembrou dessa data,
Pelo menos alguma felicitação?, não!
Agora que essa névoa negra se dissipa,
E essa opaca vida se rompe em milhões de pedaços,
Ouvem-se os murmúrios de prantos vagos,
E mãos lançando flores sobre onde estou.
Agora?
Que não posso sentir seu perfume,
Não posso sorrir por ser lembrado,
Poder retribuir esses abraços,
Pena, são falsos...
Buscam seus egos e não a mim.
(Lembre-se das pessoas que ama, e que precisam de você, enquanto elas podem perceber que são importantes para ti, porque lembrar depois que o mesmo não pode sentir, não é amor, nem amizade, nem compaixão, é culpa).