Tempo

O relógio não para.

O tempo não espera ninguém...

Corremos atrás dele,

Mas ele, como a sombra, é sempre mais rápido.

Senhor da verdade,

Justiceiro implacável,

Não perdoa ninguém.

No final, ele decide...

Nossa opinião pouco importa.

Ele não liga para ela.

O tempo passará,

No final virá a decisão...

Sua sentença é definitiva.

Dela não caberá recurso.

Gostando ou não temos de nos conformar,

Mesmo amargando profundos arrependimentos...

Reis poderosos e temidos imperadores,

Ricos, pobres, vaidosos ou desleixados,

No final da estrada, todos estarão na ante-sala do Sr. Tempo.

Todos baterão à sua porta...

Todos se curvarão frente à Sua Majestade, O Tempo...

Ele não tem preconceito contra ninguém.

Todos serão tratados igualmente.

Todos receberão sua sentença...

Não esqueçamos... o tempo corre como o vento...

Uma coisa é certa: Temos um encontro marcado.

Isso mesmo... com ele, o Sr. Tempo . . .

Lá no final da estrada, ele nos aguarda . . .

ofircopa