Uma mulher quer .... A outra não.
A solteira não sabe o que quer,
A outra não entende que é casada
Vivendo ela de qualquer maneira
Uma mentindo e a outra entrigada
A casada continua amando
A solteira fica enciumada
A casada diz para solteira
Fica como está, por já estou casada!
Uma é o tipo de mulher complicada
E a outra d''mulher desinteressada
A que diz que ama finge estar cansada
A solteira finge estar de boa só pra não
Dar na cara ,que está com raiva da casada!
Acho que isso é pura besteira
Esse perfil é de mulher desequilibrada
A casada faz de tudo para ser descasada
A solteira faz d''conta que é muito amada
Só pra casada não desconfiar que queria
Estar no lugar dela !
Vive no bar na maior bebedeira
Seu homem fica na maior fosse
Bebe sozinho pra não dar na cara
Vive mau , mas não fala nada
Ela não quer ficar casada
Ela só quer andar enfeitada
Crítica a solteira só porque é casada ,
A solteira grita alto ,não preciso de nada!
Quando a casada fica enfeitada
Não arrepende de estar casada
A solteira fica descontrolada
Ao ver a casada toda enfeitada
Faz entriga para o marido
Só pra casada ficar desarrumada!
Daí o marido fica Com raiva e pede
pra sua mulher tirar o enfeito dela
A solteira finge que sua e sua amiga
A casada acredita por que está arrasada !
O marido babaca nem da conta que a
solteira só que a desgraça da sua amada
A casada faz de tudo para ficar enfeitada
O marido arrependido faz dívida
Só para agradar a mulher amada!
.