Quem sou?
Quem eu sou?
Alguém que foi forjada em muitas batalhas,
Guerras que pareciam intermináveis,
Que muitas vezes, tive que vencer a mim mesma.
A pior luta é esta, quando temos que guerrear contra si mesmo...
Porém, quando tudo passa...
Você respira e sente que está mais fortalecida.
Percebe que não é qualquer vendaval que te derruba.
Você tem alicerce, sabe resistir
Persistir somente no que vale a pena.
Rê Ferry