Sexo é muito bom, não vamos negar, mas...

Sexo é muito bom, não vamos negar...mas, com amor é muito melhor...

Sim, amante do sexo como sou...

Sem nenhum pudor ou vergonha

Devo afirmar que sexo é muito bom

E quem é feito de carne e osso...não pode nem deve negar

Contudo, ao contrário do que muita gente boa pode pensar...

O sexo mecânico, sem sentimento, sem paixão...

É algo deveras sem graça, maçante, monótono..

Que fica a nos entojar

Agora, quando há algum sentimento, paixão, amor...

Humm...

Em algum lugar que não é exatamente neste mundo meio sem graça, muitas vezes e muitas vezes...ficamos a chegar

E o melhor:

Podemos fazer várias e várias vezes,

Sem precisarmos de tantos remédios...

Sem ficarmos a cansar

Portanto, se puder dar uma dica a quem quer fazer sexo pelo sexo...

Pare e pense...

Muitas vezes, é melhor esperar o amor verdadeiro

ou uma paixão daquelas...

Para tantos céus...encontrar