Elogio ao Cego

Diante da solidão do monocromatismo

nasce a perpetuidade de cada sentido

Sente-se estranho diante de um abismo

onde o humano contém-se e é contido.

O calor toma uma proporção vulcânica

na condição do paladar - um extremismo

Da tua audição absoluta e não-mecânica

o ato olfativo: um ode ao perfeccionismo.

É verdade que nas terras da percepção

a privação de um sentido não é punição

Pontua-se no espírito a própria recepção

no final, esta ausência se torna munição.

Na galeria de confinamentos e prazeres

aquele que não enxerga, inibe a falsidade

Ciente da grande diminuição dos lazeres

apenas quer sentir esplendor da realidade.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 13/05/2016
Código do texto: T5634219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.