S o l i d ã o
É o que mais existe... Sempre triste...
É o que mais vemos no dia a dia.
Solidão... Mesmo no meio da multidão...
A maior doença... A maior tragédia da humanidade.
Muito sentida,
Mas pouco valorizada.
Fugimos dela,
Ela sempre corre atrás de nós.
Queremos ficar longe dela,
Ela quer ficar junto a nós...
Sofremos por ela,
Sofremos com ela...
Detestamos o maior flagelo da humanidade.
Tamanho é o nosso pavor,
Que tentamos nem pensar nela.
Fingimos que ela não existe !
Solidão da criança.
Solidão do jovem.
Solidão do adulto.
Solidão na velhice...
Não se preocupe . . .
Há solidão para todos . . .
Esse é um artigo,
Que nunca esteve em falta !
Certamente, haverá também para você . . .
Ofircopa