DO PRINCÍPIO AO FIM

A majestosa mulher

Que anseio

Em ter junto a mim

De tão formosa há de ser

Tão bela

Quanto a mais bela flor

E pra compor essa tela

Devo plantar meu jardim

E transbordá-lo de amor

Com pétalas, cor jasmim

E pelas frestas abertas

De dentro da minha janela

Verei o chão duma praça

Tão cheia de vida e de graça

Sobre as pedras a se transformar

Na mais real passarela

Também serei bem sublime

Ao contemplar-me com ela

Toda a beleza das águas

Que calham dum chafariz

E assim

Seguindo na mesma cadência

Dos traços de uma só diretriz

Entrelaçados em nós

Solvendo a seiva das ervas

Seremos leais querubins

Então

Como elos constantes

Que nunca se apartarão

Nosso mundo será tão legal

Qual a tela desta aquarela

Traçada aos nós

Do princípio ao fim!

Autor: Valter Pio dos Santos

12/Mai/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/05/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5633249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.