Meu sol de todos os dia

O sol chega majestoso

Ele é dono do firmamento

Ele é a estrela maior

Ele chega para iluminar

Mesmo quando ele não aparece

Assim mesmo no céu ele está

Majestoso e brilhante divino

Ele vem as sementes fecundar

Ele é o senhor que rege o dia

Pois aponta as horas quem vem

Dá o tom para a mais bela melodia

E as notas da velha canção

Os seus raios escuros não param

Ele brilha e vai onde quer

Queima a pele do velho e do novo

Do pobre e do rico também

Esse sol é chamado senhor

Ele tem seu brilho natural

Ele nasceu cresceu e morreu

Mas no terceiro dia ressuscitou