MOMENTO ÚNICO
As palavras surgem durante a madrugada são vaga-lumes
acende em um belo crepúsculo rosa
iluminando em inspiração
sonhos!
O dia começa a clarear
sinto um frio sereno
orvalhos na folhas verdes
contemplo!
Quero que venha esse novo dia
trazendo amor e paz em forma de melodia
iluminando em novos pensamentos
renasço!