Reflexões d'um Inconformado

Esperam que alguém salve o país...

Tudo desorganizado... Tudo de pernas para o ar...

Ninguém sabe onde está o norte.

Mesmo porque há vários nortes !

Chefias que não se entendem.

Ordens e orientações mudam com o vento...

Multiplicidades de chefias e órgãos.

O meio hipertrofiou tanto que acabou virando o fim em si...

O caos reina onde deveria haver ordem.

Os mais espertos, vendo a confusão imperando,

Tiram o melhor proveito para si...

Não se importando com o restante.

“Já que o barco está "fazendo água",

Melhor "salvar minha pele", enquanto posso... ”

Mas... e o "povão” ? ! “Que “povão” ? ! ”

“Onde está esse “povão” ? !”

“Ora, se existe, que se dane !

Além do mais, o povão é paciente,

Por ser paciente pode esperar ! ”

É... pouco a fazer ...

Nadar contra a correnteza, nunca deu certo.

Observo a turba... Tenho vontade de seguir com ela...

Mas... paro, inconformado,

Não é possível... Porque ninguém vê o óbvio ? !

Não veem ou não lhes convém ver ? !

Ofircopa