Lírio perdido

Queria ser uma mudança constante

Sou o que sou e me basta querer sempre o melhor

Se sorrir, se chorei

Acho que não importa mais,

A gente se importa,

A gente assevera,

Mas se a gente não faz 100%

As flores murcham,

As pétalas caem,

Sem conserto,

Sem vida,

Sem defesa,

Sem ar...

Sou um pouco de alegria, tristeza, porque não sou perfeita.

Se perdi quem amo, a vida me renova, porque tenho fé.

Mesmo sentindo que em mim continua viva, hoje me resta o lírio,

Com várias flores vivas.

Não sei, se foi embora pra não mais voltar...

Ou porque esqueci contato, sem prato no ato.

Falei, mas ninguém me ouviu,

Chorei, mas ninguém viu ou sentiu.

Querer está perto e não poder

Não porque inexistem sentimento

Sempre existiu,

Mas hoje a direção é outra, não sou mais importante...

O que me resta são os lírios que na segunda veio te visitar...