escuridão e luz

Quem consegue em um pincel

Espresar todo um ceu

Com uma tinta diferenciar

Varias coisas do falar

E de repente faz

O ceu e a terra em um só

Lugar com pessoas para se espelhar

Escuridão e luz

Divino é ?

Não é somente alguem

Que se espressa com fé!

baby mary
Enviado por baby mary em 13/07/2007
Código do texto: T563200