Isso lá é hora de aparecer, paixão?!

O olhar da poesia

esbanja segredos em teu sorriso.

Pensa o poeta.

Pensa o rapaz.

Adormece o menino...

Sonhos de glórias,

véus e mar,

sabor de morena,

calor de morena,

alianças de verbos

e juras sussurradas ao coração,

o universo deliberado sob nossos pés,

encontro singular, esperado.

A noite necessita tanto sol.

Pensa o poeta.

Premedita o rapaz.

Desperta o menino:

Acometido de paixão por tua existência.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 11/05/2016
Código do texto: T5631974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.