Na Densa Distopia
Viver na densa distopia
Só com intensa miopia
O conforto de ver de perto
O longe manchado, incerto.
Estabelecer essas sociedades
Desligadas das praticidades
Apenas sociais em sonhos eróticos
Criados pelo uso de narcóticos.
Agradeço o tempo ridículo
Tudo que existe é esdruxulo
Luxo somente no falecimento
Devo fingir um agradecimento?
Existências sem retorno
No desespero da insensatez
É um vazio que serve de adorno
Para que não se viva outra vez.