Velhice ? !

Ela chegará, sem a menor dúvida...

Questão de tempo... poucos escaparão...

Para uns... mais cedo...

Mas como saber quando chegou ? !

Quando você não tiver mais paciência,

Quando não tiver mais conhecidos,

Quando preferir ficar sozinho,

Quando não quiser mais sair de casa,

Quando não sentir mais prazer em degustar um copo de vinho,

Quando não gostar de um chopp com os amigos,

Quando não mais gostar de saborear um daqueles pratos...

Quando não ver mais graça numa festa,

Quando "aquela música" já não trouxer nenhuma recordação...

Quando achar que é tarde demais para começar outra profissão,

Quando achar que já não tem condições de jogar aquela “pelada”,

Quando já não suportar mais aqueles idiotas que jogam “truco” !

Quando uma linda mulher já não significar mais nada para você...

Quando não mais tiver vontade de tê-la só para si...

Quando ficar repetindo "no meu tempo era assim"...

Não há dúvida... sua velhice chegou !

Nessa hora, pouco há a se fazer.

Mudar para um asilo, talvez...

Esperar a chamada...

Pois além da velhice você já está quase morto . . .

Velhice... Real... Porém, bastante subjetiva...

Ofircopa