Tentando
Contar até chegar no fim do infinito
melhor é ir logo parando
reajo as vezes com o instinto
nem pensar mais nisso
sei que o planeta é belo e fica girando
aprendi quando pequeno desde o inicio
melhor do que viver só imaginando
saber como é constituído o concreto e lado intimo
o sentimento fica a flor da pele
o arrepio no cantinho do ouvido
quando ela me cheira todo
me beija e me deixa dividido
me esqueço das horas e do tempo
um lado fica atento, o outro relaxado e adormecido.