Braços Abertos
Minha memória
Tão congestionada!
Meu coração
Tão cheio de marcas!
Lá fora, a música do vento
Tão cheia de acaso
Tenta me orientar
Enche minha alma de sonho.
Meu Deus!
De novo acredito
Que o que é importante
Não se perde.
Verdadeiramente
Não perdi nada.
Apenas a ilusão...
Apenas.
Quero ser leve
Leve!
Falar baixo
Rir na manhã brilhante
Inundar de alegria
O pôr do sol
Abrir os braços
Para a vida.