O amor é feito de estrelas!
Ame como as estrelas brilham!
Enfeite, clareie, ilumine o céu escuro de alguém.
O mundo sorri quando olha pro céu e vê uma estrela brilhar. Imagina quantos sorrisos o amor pode causar?
O amor é feito de estrelas.
Feito de brilho e serenidade.
Feito de luz.
Feito de sorrisos.
O amor é feito de amar, de dar, entregar, brilhar, iluminar a vida do outro.
Por isso não desista! Brilhe! Ame! Ame mais, ame de novo! Brilhe mais um pouquinho!
As estrelas nunca desistem de brilhar, porque nós desistiríamos de amar?
O amor é feito de estrelas! De todas as estrelas cabíveis dentro de nós!