Conflito
Eu penso, portanto existo!
Penso tanto que canso de existir
E penso em desistir!
São tantos casos ao acaso
São tantas brigas sem consenso
Que já não sei se tenho bom senso!
Não sei se é sim, se é não
Não sei que rumos tomar
Não sei escolher o melhor lugar!
Eu vou e volto no mesmo assunto
Crio condições, uma teoria, ideias em conjunto
Tento desistir, esquecer e guardar
Mas as discussões teimam em continuar
É tão insignificante, é tão irrelevante,
Mas não sei o porquê dessa proporção gigante
Faço escolhas, tomo decisões
Em minutos já tomo outras direções
Caso complexo é minha digressão neste assunto
Caso ínfimo é a importância dele no conjunto!
Gabriel D´Nasc 09/05/2016 16:45