SOBRE UM CHÃO DE CRISTAIS
A meia luz...
Sob a sombra da noite
Meus pardos olhos luzentes
Transcendem toda a escuridão
Esboçando sua face minguante
Numa era que reviram os sonhos
Editados sobre um chão de cristais
Onde os passos se retardam em vão
Sujeitando a cadência dos traços
Se expondo às fronteiras do inverso
Matutando às beiras de um astro
... Viajando muito além da ilusão!
Autor: Valter Pio dos Santos
10/Mai/2016