TUA LEMBRANÇA
Quero fugir da tua lembrança
Já perdi até minha esperança
A distância é demais, é tua escolha
Faço a minha, me esquece
As lágrimas que não brotam no meu olhar
São gotas de sangue a escorrer do meu coração
Tantas poesias, tantos versos a me inspirar
Porque aumentas ainda mais minha dor e solidão?
Me abrigo nas asas dos meus versos
Que me levam a tantos sonhos e universos
Num deles o tempo há de passar
Esta chaga no peito curar...
12 de julho de 2007.