Dúvidas adormecidas

Por que sinto uma pedra sobre o meu coração?

Por que sinto que vivo minha vida sem razão?

Por que sinto que estou perdido?

Por que me sinto esquecido?

Por que sinto dor?

Por que não sinto amor?

Por que sinto medo?

Por que me sinto deslocado nesse enredo?

Por que sinto que estou desperdiçando minha vida?

Por que sinto tanto sua falta, minha amiga?

Por que sinto inspiração com você?

Por que sinto tristeza de não poder te ver?

Por que me sinto confortável contigo?

Por que sinto que ao seu lado eu consigo?

Por que sinto meu coração quente no frio?

Por que sinto ele no calor esfriar?

Será que por morarem em diferentes Rios

Esses peixes nunca vão se encontrar?

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 10/05/2016
Código do texto: T5630781
Classificação de conteúdo: seguro