~~O QUE ESCREVO~~

Escrevo...

não só sei falar de mim.

Me perco nas letras

transformo minha mais crua

e pura realidade.

Nas mais profundas poesias

O papel, o teclado são meus divãs...

onde me lanço...

entrego meus sonhos

transformando meus desejos

Parte da minha alma triste,

outra parte apaixonada

não me impedem de seguir

permitem sim de escrever

ir adiante na minha jornada.

Amor também faz parte

Vida complementa com felicidade

Escrevo...teclo com muita inspiração

Não são apenas palavras,

são muito mais que belas palavras...

Essas poesias, reflexões, frases

brotam como verdades

do fundo da minha alma!

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 10/05/2016
Código do texto: T5630764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.