Um Passado Perdido . . .
Onde estão os amigos de antanho ? !
Voltei, mas eles já não se encontram !
Agora, apenas desconhecidos...
Eu próprio, um estranho !
Por que tem de ser assim ?
Tão bom era antes...
Situação esta inaceitável !
Resisto e os procuro...
Desconhecido em minha própria terra...
Sim, eu mesmo, tratado como alienígena !
“De onde saiu esse ser que se apresenta tão diferente ? ! ”
Procuro o Éden que pensava ainda existir...
Perambulo como cigano...
Minha terra já não é "minha"...
Minha casa abriga, sim, desconhecidos...
Meus amigos já não existem mais...
Busco uma identidade que pensava ainda ter.
Vejo que já não pertenço mais a este lugar...
Cidade natal, amigos, parentes e conhecidos...
Nada mais faz sentido...
A vida, como cometa, passa linda...
Como meteoro, também extremamente fugaz...
A vida tem a velocidade da luz...
Mas, nossa memória a velocidade da tartaruga !
Não viva no passado . . .
Ele só existe em nossa imaginação . . .
Ofircopa