nós
Seu grande orgulho.
Minha péssima memoria.
Então,eu me mergulho
Numa controversa historia...
De uma maldita fantasia;
A vinda da realização
Criada, por mim,um dia
Que acreditei ver coração!
Meus olhos fechados,escuridão!
Teu coração...me perguntaria
todos os dias sem exceção
De onde tanta magoa viria?
Não enxergo se alma teria...
Covardia minha?não ver o passado
Que vem na sua historia!?
Meu sentido esta atordoado!
Amor,cão do diabo!
O poeta já falado havia,
Antes de conhecer este cabo
Invisível que nos uniria...
Eu insisto,é covardia
acordar de amor anestesiado!
E unir o que certo não daria
Por querer ser amado...