texturas
um tecido
cobre-me
mesclado de maciez
e aspereza
de chiffon esvoaçante
ou inteiro de seda
preferia que fosse
lilás com rosa
no
flu-flu
em degradê
alcançando terno
tom de cereja
sentir-me-ia
delicada borboleta
leve
e...
e...
efêmera...
por que que tudo que é belo
revoluteia de forma breve!?
querendo sim
querendo não
a parte rústica do tecido
serve de armadura.
o macio pedaço
cobre-me
para que
prossiga leve
a flutuar...
com certa candura.