Minha mulher

Minha mulher

Seu sorriso meigo

Derrete meu coração

Me deixa bobo

Totalmente em suas mãos

Minha mulher é linda

O meu querer é dela

Meu amor, minha maravilha

Você é tão bela

Quero viver grudado

Sentindo apenas seu cheiro

Me deliciando com seu gosto

Te enchendo de beijos

Um dia já é suficiente

Para a saudade apertar

Fico perdido sem você

É nítido no meu olhar

Eu te amo meu amor

E te quero ao meu lado

Viver esse leve e lindo amor

Eu e você lado a lado

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 09/05/2016
Código do texto: T5630233
Classificação de conteúdo: seguro