BANCADA DE NÉGOCIOS
Diabos da caneta
Porcos de gravata,
Eu digo a verdade
Bem na sua lata.
Se você não entendeu
Não escuto seu lamento,
Eu não tenho culpa,
O seu raciocínio é lento.
Você ai, trajado de terno
Sabia que a corrupção
É a passagem do inferno?
Vote na minha PEC,
Que eu dou a licitação,
São apenas negócios
É tudo pela eleição.
O Palácio do Planalto
É o ninho das cobras,
Cadê essa construtora
Eu paguei pela obra?
Todo o povo brasileiro
Gosta de sofrimento,
Fetiche de masoquismo
Porque eu não entendo.
Você ai, trajado de terno
Sabia que a corrupção
É a passagem do inferno?