NO PENSAMENTO TEMOS
Entre tantos versos
Canção para acalentar,
A felicidade no tempo
Um amor para amar..
De tanta saudade
Falta alegria no coração,
São tantas palavras ditas
E um pouco é emoção.
O que passa não vemos
Lágrimas sem cessar,
No pensamento temos
Sonhos para acalentar..
Métas dentro da vida
A saudade e emoção,
O que leva a alegria
É um mar de paixão.