Pós-Humanismo
Na transfusão de energias
Nas necessidades insanas
E nas abstrações profanas
Nascem entre tecnologias.
É a consagração da ciência
Que aposenta o ser humano
Que apresenta a opulência
Nos átomos do próprio dano.
Uma clientela de vaidades
Soberbas e intrinsicidades
Na desumanização da mente.
O pós-humanismo adjacente
É a busca das imortalidades
Dos mortos em suas realidades.